ALLBET.15999909920

企业动态

苏美达伊顿纪德开启数字化招标

发布时间:2020-06-22 文章来源:苏美达股份

  近日,ALLBET江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司(以下简称“苏美达伊顿纪德”)携手阿里云计算有限公司,成功搭建未来数字化转型中台,开启数字化招标新模式。 

  依托“中台建设方法论”,新系统将全面构建满足高并发、可扩展的业务中台体系,以数字化赋能线上线下流通渠道,最终实现苏美达伊顿纪德一体化整合,凝聚品牌势能,并拟通过“伊学团”等项目,打造互联网生态圈完成伊顿平台化战略,开启苏美达伊顿纪德发展的“第二曲线”,实现高质量可持续发展。 

  苏美达伊顿纪德近年来在数字化转型方面不断开启新尝试,努力打破传统企业自成体系的封闭系统,互联互通各方软件平台资源,实现企业信息数据共享,推动线上线下业务相结合,确保信息化对业务的强力支持。

附件:

相关文档: